建一個網站要多少錢呢?無錫高端的網站建設公司怎么選?

來 源:http://www.336090.tw/ 發布時間:2018-10-11 點擊次數:

  現在的企業要想做好推廣,有一個自己的網站是必備的,但是建網站也是需要成本的,而且質量好的網站才能為企業帶來更大的利潤,那么建一個網站要多少錢呢?無錫高端的網站建設公司怎么選?

  網站質量決定業績,如果選擇了不靠譜的網站建設公司,那么建成的網站質量也不會好到哪去,不過建立網站的成本是一個非常模糊的概念,因為需求決定著價格。

  一、網站建設貴嗎?

  1.要求與價格成正比

  網站的要求決定了網站的建設成本,功能齊全,頁面多,兼容性好等都會影響網站的價格,要求高價格就高。

  2.模板站與定制站

  模板站就像CMS系統站點一樣,如WordPress、DEDE、Discuz等都是模板站點,有很多模板可供選擇,經過簡單的二次開發就能為用戶需要的站點。

  定制站一種是根據用戶的需要改變CMS模板的布局,增加或減少功能,另一種需要獨立開發并從頭開始編寫代碼,這在理論上比CMS站點更安全,但是需要更專業的人員來維護它。

  根據以上說明,一般模板站價格相對較低,其次是模板站二次開發價格,之后才是獨立開發站點價格。

  二、制作一個網站要花多少錢?

  做一個網站要花多少錢?首先來看看低成本的網站。

  1.域名費

  一般注冊域名,以阿里的.COM域名為例,第一年的價格是55元,續約價格是69元。

  2.空間成本

  每年幾十元的虛擬主機比較便宜,或者幾百元一年的云服務器,無錫高端的網站建設公司推薦一般企業網站選擇云服務器比較好。

  3.網站源代碼

  站點源代碼通常是免費的,但是也可能存在一些漏洞和問題,如果你購買一個比較好的網站源代碼,也不會特別昂貴。

  事實上,從網站制作到上線網站,如果直接使用現成的CMS,成本可能還不到100元。

  三、高端網站建站成本是多少?

  建立網站的基本的成本比較低,那么稍微復雜一點的網站定制大致成本是多少?

  1.獨立PC站和相應的獨立移動臺

  這類網站使用不同風格的模板做PC站點和移動站點,PC頁面和移動頁面具有不同的網址,但共享相同的站點數據。一般來說,這個網站的定制成本是三千到一萬元不等,具體要根據公司的要求,修改樣式或功能。

  2.自適應網站

  這種網站的PC和移動的網址頁面是相同的,一般來說,這類網站的定制成本已經達到八千元,有些甚至高于兩萬元。

  3.真正的復雜的網站

  真正復雜的網站,其中一些包括計算能力,功能需要多少就要支付相應的價格。

  所以說,建一個網站需要計算的費用非常麻煩,如果想建一個好的網站,建議大家親自去網站建設公司看一看,無錫高端的網站建設公司哪個好?珍島值得推薦。

top

QQ咨詢

021-3126 6632

泳坛夺金组选中奖规则