網站建設中,怎樣的頁面設計有利于推廣

來 源:http://www.336090.tw/ 發布時間:2020-07-31 點擊次數:

  在網站建設中,制作網頁應符合搜索弓擎的抓取原則。使搜索引擎易于抓取,也有助于排名與推廣,這都與制作時的工作息息相關,那么網站建設中,怎樣的頁面設計有利于推廣呢。下面無錫谷歌代理商給大家介紹一下。

  一、恰當的關鍵詞選取

  關鍵詞是用戶在搜索時使用的詞語,選取恰當的關鍵詞,會讓網頁輕易被搜索到。因此在描述產品和網頁時,充分利用常用關鍵詞工具,選出恰當的關鍵詞。指數可以查詢到關鍵詞的情況。從搜索熱度、擊量、各方面思考,根據需要排查出有價值的關鍵詞,把要做的關鍵詞放在首位,而后加上產品描述有助于推廣。但不要放太多。這要在網站上線之前做好。通常來說,把網址用www跳轉到主要用的網址上面。301跳轉可以使搜索弓|擎清除網站的主體,轉移其它域名的權重,這有助于推廣與排名。

  二、內容和網站主題緊密相關

  以制作一個網頁來講,來到網站的客戶-般不會對新聞有興趣, 去看新聞的用戶至少暫時是對產品沒興趣,非關聯的內容會影響客戶的體驗,增大客戶跳出率,不利于搜索引擎評分,從而減少網頁權重,不利于推廣。都要更新內容,以內容為主,搜索引擎有快照,要讓快照是新的,因而得每天都要更新內容,這樣就有助于排名上升,盡量多寫-些原創, 并且文章跟網站內容有關,既能豐富內容又能提升客戶體驗。習慣的收集數據,記錄每天的問題,那個網站好的與不好的因素,和排名相結合進行分析。通過堅持長期觀察,分析例子,可以明白到很多別人不知道的搜索弓擎規則。那么就可以大略反推出結論,比如文章里面加圖片是一個有助于排名的條件。

  三、優質的外鏈

  制作一個網頁只要多發外鏈就能有利于推廣,這個是經常犯錯的因素之一,發什么樣的外鏈才不會被降權是個問題,外鏈質量要高,不要復制粘貼,這樣的內容留的外鏈多了站群與群發外鏈、留言太多被搜索弓 擎誤覺得群發行為等都會降權。外鏈單一指向首頁也會被懲罰。總而言之不能亂發,雖然有助于推廣,但一不小心,也是會被降權。當制作網頁出現這種現象時,可以到搜索引擎站長平臺手動拒絕一些外鏈的作用, 而后增加有價值的外鏈,如此才能真正讓外鏈為推廣服務。

  以上就是關于網站建設中,如何設計頁面更有利于推廣的做法,希望大家可以多看看。

top

QQ咨詢

400-10-71360

泳坛夺金组选中奖规则